※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モラハラ旦那から嫌がらせ受け、証拠写真を脅される。離婚手続きを進めるのが正しいか悩んでいる。関係者には異常な行動だと思うが、自分が悪いのか不安。

モラハラ旦那から大量の嫌がらせラインが来て、もう何年も前からなのですが物凄く人を追い詰める性格です。
今回離婚すると言ったら、旦那の同級生や私のママ友にまで私があまりにも追い詰められた時に旦那をつねった傷や物を投げたときの証拠の写真を送ったと言われました。
逆にこちらも家具に穴を開けられたり性的DVなどされたり言われた証拠は全て取っていますが他人に見せたりはしていません。

事の発端は、私の親が旦那を明らかに嫌っている態度が気に入らないというただそれだけの理由です。そこから相手がヒートアップしていきました。

粛々と離婚の手続きを進めるで間違ってないですよね?
旦那の同級生やママ友は関わりがなくなるのでいいですが、やる事が異常だと思うのですが、私が悪いのでしょうか?

コメント

ままり

間違ってないですよ~☺️
やられたことすべて日時内容記録して、訴えてやりましょう!警察いけるレベルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりましたすみません💦
    ありがとうございます!記録しっかり取っておきました!

• 10月13日