歯茎が腫れて出血しており、歯医者での治療内容や改善の可能性について不安があります。
歯茎が腫れて出血します(>_<)
歯医者予約しようと思ってますが、どのような治療になるんでしょうか?改善されるのか不安です😭💦
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
ままさんがですか?
退会ユーザー
まずは歯医者に行ってクリーニング
正しい歯磨きとフロス
コンクールで洗浄
するしかないです😅すぐに治るものではなく根気がいります💦
歯茎が腫れて出血します(>_<)
歯医者予約しようと思ってますが、どのような治療になるんでしょうか?改善されるのか不安です😭💦
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
ままさんがですか?
退会ユーザー
まずは歯医者に行ってクリーニング
正しい歯磨きとフロス
コンクールで洗浄
するしかないです😅すぐに治るものではなく根気がいります💦
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私です(>_<)
妊娠中にもなって、妊娠性歯肉炎と言われ出産したら改善すると言われたのですが改善されなくて、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
定期的に検診して
掃除に通うことに
なると思います
歯肉炎は悪化すると
歯周病になってしまうので🥲
ママリ
歯石除去で改善されますか?😢もう歯周病になってしまってるんでしょうか?( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
歯医者に最近
行ったのはいつなのですか?
しばらく行ってないなら
早めの受診おススメします
磨き残しが原因で
なってしまうんですよね🥲
家でこまめに
歯磨きするしかないですが
子供がいると
難しいですよね💧
ママリ
最後に行ったのは臨月なので、もうしばらく行けてないです😭😭
来月には予約します( ×ࡇ×)
そうなんですね😢😢
こまめに歯磨きするのが良いんですね!!なかなか難しいですがタイミング見てこまめに歯磨きしてみます(>_<)