お仕事 神戸市西区で内職を探していますが、バイトやパートしか見つからず困っています。皆さんはどうやって内職を見つけていますか? 神戸市西区って全然内職ないですよね😅 内職でネット検索しても出てくるのはバイトやパートばかりで内職は全然出てきません😭 みなさんどうやって内職探されてますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 バイト パート 神戸市 内職 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内職ってエリアを指定する必要ないかと思うのですが☺️ どういう仕事をイメージされていますか?? 9月25日 mama 回答ありがとうございます😊 コメントいただいてたのに気づかずお返事遅くなってしまってすみません💦 内職は自分が取りにいかなくてはいけないのを考えるとあまり遠いところは行くのが難しくて💦 自分が取りに行ける範囲で考えると限定的になってしまうんですよね😣 お仕事的には家で何かを作ったりするのがいいなと思ってるんですけどなかなか内職自体が見つけられなくて😣 9月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ 内職は郵送対応の会社も結構あると思いますよ😊 indeedなどに掲載されています。 大阪の会社は郵送対応可能だったりします✨ 9月27日 mama そうなんですか!? 大阪方面は結構内職あるんですよね😭 今ちょうどネットで見てたのですがそこも何件かは取りに来れる方って書いてあって😢 私の探し方が下手なんですかね😓 9月27日 はじめてのママリ🔰 「内職 郵送」などで調べたらでてくるかもです😊 9月27日 mama 調べ方教えてくださってありがとうございます! ちょっとネットで検索してみます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
コメントいただいてたのに気づかずお返事遅くなってしまってすみません💦
内職は自分が取りにいかなくてはいけないのを考えるとあまり遠いところは行くのが難しくて💦
自分が取りに行ける範囲で考えると限定的になってしまうんですよね😣
お仕事的には家で何かを作ったりするのがいいなと思ってるんですけどなかなか内職自体が見つけられなくて😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
内職は郵送対応の会社も結構あると思いますよ😊
indeedなどに掲載されています。
大阪の会社は郵送対応可能だったりします✨
mama
そうなんですか!?
大阪方面は結構内職あるんですよね😭
今ちょうどネットで見てたのですがそこも何件かは取りに来れる方って書いてあって😢
私の探し方が下手なんですかね😓
はじめてのママリ🔰
「内職 郵送」などで調べたらでてくるかもです😊
mama
調べ方教えてくださってありがとうございます!
ちょっとネットで検索してみます✨