コメント

マッドハッター
なるべく、遅い時間に食べずに午後7時までには食事を終えることですかね。どうしてもお腹すいたらこんにゃくゼリー食べるとか(°∀°)💡

はる
私も体重管理大変でした💦
38週で産みましたが、+12.4キロまで増えました泣
臨月の食欲はすごいです。私は甘いものがとにかく欲しかったです。でも、臨月にはどれだけ気をつけてても増えますよ〜。赤ちゃんの成長もぐんと伸びてくる時期なので。私はできるだけ和食にしていました!甘いものは一日何個までとかちゃんと決めてました。あんまり制限すると反動がくるので、ご褒美の意味も含めてです笑
あとは、散歩をしたり、ストレッチしたりてした!むくみも出てくる時期なので、むくみのケアも!
-
そらママ
確かに むくみも出てきますね(oロo)!!
ケアをしっかりしないと やはり その後に
響くんですよね^^;
明日 検診なのに どうしようと ストレスです(´・ω・`;)- 12月15日
-
はる
お風呂に浸かってマッサージしたり、メディキュットすると少しスッキリしますよ〜✨
- 12月15日
そらママ
やはり 食べる時間とかにもよりますよね(´・ω・`;) 旦那の仕事の帰りが遅く食事が遅くなりがちだったので 気をつけてみます´◡`