妊娠・出産 生まれたばかりの子の頭蓋骨がやや陥没していました。分娩時吸引などは… 生まれたばかりの子の頭蓋骨がやや陥没していました。 分娩時吸引などはしていません。 産後入院でもやや陥没してました〜と言われただけでそのあと何も言われず、退院時も詳細を聞くのを忘れていたくらいです。😂💦 あまり気にしなくていいのでしょうか。 2週間検診では聞くつもりです。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 分娩 産後 検診 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌺 下の子は出てくる時かなり頑張って出てきたから頭の形悪すぎて助産師さんたちに聞く前に、頑張って出てきた頭の形だね。成長過程で治るから安心してねって何人にも言われました😊 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました。