コメント
🌺
下の子は出てくる時かなり頑張って出てきたから頭の形悪すぎて助産師さんたちに聞く前に、頑張って出てきた頭の形だね。成長過程で治るから安心してねって何人にも言われました😊
🌺
下の子は出てくる時かなり頑張って出てきたから頭の形悪すぎて助産師さんたちに聞く前に、頑張って出てきた頭の形だね。成長過程で治るから安心してねって何人にも言われました😊
「検診」に関する質問
この前の検診で、お産が順調に進みそうだし早めの出産でもいいよ、と言われました。計画無痛です。 早く産むみたいけど、子供の行事を終わらせてから計画分娩したい。みなさん、行事ごとと重なった方いますか?
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました。