お金・保険 ニッセイのコロナ給付金の書類についてですが、書類、マイハーシスの療… こんばんは! ニッセイのコロナ給付金の書類についてですが、 書類、マイハーシスの療養証明しか送ってません。 今夫が申請書いており医療機関の領収書コピーも 必要とあるのですが 医療機関の領収書コピーも必要だったのでしょうか? 分かる方教えて下さい 批判はいりません。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 夫 申請 給付金 r(7歳) コメント a-mam 保険金給付金証明書、治療内容報告書と療養証明で請求できますよ! 9月24日 r その3つしか返送してないので良かったです😢 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
その3つしか返送してないので良かったです😢
ありがとうございます😊