※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

広島市内で子連れでも楽しめるホテルビュッフェのおすすめを教えてください。デザートの種類が多いと嬉しいです。

広島市内のホテルビュッフェでおすすめの所を教えてください😊
お昼に利用予定です。
ANAとリーガのには行ったことがあるんですが…
5歳の子連れで行けそうなところでお願いします🙇‍♀️
ちなみに子供はよく食べるので途中で席を立ったり騒いだりなどはしないのでその辺の考慮はしなくていいのですが、デザートが種類が多いと喜ぶと思います🤣

コメント

たかせとみち

シェラトン、ANAは、よく子どもを連れてビュッフェ行きます。
子ども達が食べやすいサイズ、雰囲気が気に入っています。
最近、アフターヌーンティーをどこもやっているからか、デザートの種類も揃えてある気がします。

いちごフェアの時期は、プリンスホテルに連れて行くと子ども達がとても喜びます😃

行ってみたことが無いと、子ども達を連れてホテルブッフェは勇気が要りますよね😅💦インスタとかで雰囲気みて、あ…大人が愉しむ感じになっているな。というものなら、子ども料金の設定自体無くて情報として載せてないので、そういうのは、行った事ある場所でも避けています。
(午後のアフターヌーンティー、夕方の一部のディナー
企画など、よくみると、子ども料金設定が無いものがあります)
昼のランチ時間帯なら、子ども連れていても浮いたりはしないと思いますので、お子さんとメニューを見て行き先を決めるのも楽しいと思います😊✨
今の時期ならハロウィン🎃ですかね⁈
飾り付けとかも楽しめそうですよね♡