子育て・グッズ たまひよのなりきり表紙のカードプレゼントに応募したいのですが写真が… たまひよのなりきり表紙のカードプレゼントに応募したいのですが写真がエラーになって前に進めません。。。 せっかくなんで応募したいのですがわかるかたいますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り プレゼント 写真 にゃらん(8歳) コメント ゆきな(^o^)/ 私もエラーになる写真が多かったです😭 容量かサイズなんだと思います😭 結局微妙な写真を選びました…笑 12月15日 にゃらん なりますよね! せっかく可愛い写真でと思ったのに、うちもいまいちなやつになりましたー😱 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃらん
なりますよね!
せっかく可愛い写真でと思ったのに、うちもいまいちなやつになりましたー😱