コメント
ママリ
年2回行ってます。
いつも息子と父親だけフリーパス、私は入園のみで行ってました。
娘が3歳になる来月行く予定ですが、今度は家族4人フリーパスの予定です。
4歳と父親は、フリーパス
2歳と母親は、入園料と回数券でも良いかなと思います。
みさ
東条湖しか行ったことないですがその時は息子と大人1人分のフリーパス買ってます!
大人が交互に息子と一緒に乗ってる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
東条湖の方は大人交互で使えるんですね😆
次回行くときは東条湖にしたいと思います✨
ありがとうございます♪- 9月24日
hana
今月も行ってきたのですが2歳の次第かなって思います。
わくわく楽しく乗り物乗れる子ならフリーパス、そうでもない室内でゆっくり遊びたい子なら回数券で十分だと思います。
息子は4歳になってから身長制限のもの以外全て乗ってます。なので主人と息子はフリーパスで娘は乗りたがらないので回数券で気が向けば乗ったりしてます。2歳から乗り物チケットが必要になります。同じくらいの歳の子でも家族4人フリーパスの家庭もあり次々乗ってるのを見掛けました。
-
はじめてのママリ🔰
2歳が双子で楽しく乗れそうなタイプと室内遊び向きのタイプで正反対なんです😂
再度乗り物とか色々調べてもうちょっと悩んでみます!
参考になりました。
ありがとうございます✨- 9月24日
ママリ
フリーパスは、腕に取れないようになるので、大人交互にフリーパスは使えないです。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
4歳は色々乗れそうだしそうしようかと思います!✨
ママリ
遠くから来られるんですかね。
2歳のお子さんも乗ろうと思えばほとんど乗れます。ジェットコースターも乗れます。せっかくだしといろいろ乗せてあげたいならフリーパスが良いかもです😊
2歳だと大人付き添いは必要なので、4歳は付き添いなくてもほとんど乗れます。子ども2人フリーパス、大人ひとりフリーパスも可能です。
楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
大阪からです😊
2歳の方は双子で😂2歳でも乗れるものあるんですね✨
1人は好奇心旺盛でもう1人は室内遊び向きなので迷いどころですねー💦
色々教えていただき大変参考になりました!
益々楽しみです✨
ありがとうございます🥰