※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月後半の赤ちゃんが13:30に授乳後、起きない。いつ起こすべきか悩んでいる。夕方グズグズだが、起こすと授乳後にグズるかも。夫の抱っこ紐で寝ており、具合は悪くない。

生後2ヶ月後半の子ですが、13:30に授乳したっきり全然起きません、、、
今までずっと2,3時間おきで、夜間空いても4時間とかだったのですが、いつ頃起こせばいいと思いますか😭?
もちろん今すぐ起こしてあげてもいいんですが、ここ最近夕方はずっとグズグズなので、起こしたら授乳したあとグズるだろうなーと思って躊躇しちゃいます🥲

ちなみに夫の抱っこ紐で寝ていて、特に具合が悪そうとかはないです!

コメント

夜のルーティン崩れそうならもう起こします!🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭いったんベッドに置いて様子みることにしました!

• 9月24日
ままり

5時間抱っこ紐の中ですか⁈
布団に置いても寝てるならもう少し寝かせるかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐は1時間くらいです、、いまベッドに寝かせました!!様子見ます!!

• 9月24日