子育て・グッズ 赤ちゃんのごっつん防止用パッドについて、つたい歩きが始まった9ヶ月の男の子の衝撃を和らげるために使用された方いますか?購入を検討しています。 いつもお世話になってます。 9ヶ月の男の子を育てています。 ネットで、赤ちゃん の ごっつん防止用 安全パッド を見つけたんですが、使用された方、いますか? 最近、つたい歩きが出来るようになって、コロンと転がる事が多くなりました。そばで見ていますが、ふいに転がった時の衝撃を和らげるのであれば、買ってもいいかなって思って…。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 4 赤ちゃん 男の子 のり❀✿(10歳) コメント にゃーの 転がるのって2週間くらいで、そんなにこけなくなりますよー。 私は、おすわりのとき使うごっつん防止のを見てたんですが、一瞬しか使わないので、ちょっともったいないかな、って思ってやめました。 12月15日 のり❀✿ ありがとうございます(^○^) 転がるのは、2週間くらいなんですね。そしたら、もったいないですね(^_^;) 12月15日 にゃーの その子によるとは思うんですが、うちはそんなかんじでした! うちの娘も9カ月です♡いっしょですね! 12月15日 のり❀✿ うちは3月11日生まれです。 立てるとまだ座れないので、バランスを崩して転がります(^_^;) 12月15日 にゃーの うちは3月6日生まれです♡ ちかいですね! うちはこけないけど、すぐペタッと座るようになりました。 一応バランス取れてる…のかな? 一生懸命立ってるのかわいいですよねー! 12月15日 のり❀✿ 誕生日、近いですね(^o^) 早く座れるようになって欲しいです。 立てると座れないのにすぐに立ちます(>_<) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり❀✿
ありがとうございます(^○^)
転がるのは、2週間くらいなんですね。そしたら、もったいないですね(^_^;)
にゃーの
その子によるとは思うんですが、うちはそんなかんじでした!
うちの娘も9カ月です♡いっしょですね!
のり❀✿
うちは3月11日生まれです。
立てるとまだ座れないので、バランスを崩して転がります(^_^;)
にゃーの
うちは3月6日生まれです♡
ちかいですね!
うちはこけないけど、すぐペタッと座るようになりました。
一応バランス取れてる…のかな?
一生懸命立ってるのかわいいですよねー!
のり❀✿
誕生日、近いですね(^o^)
早く座れるようになって欲しいです。
立てると座れないのにすぐに立ちます(>_<)