コメント
はじめてのママリ🔰
遊んでるのとは違う気がしますがブロックは一緒にやってます😊下の子は崩したりカミカミしたり振り回しています(笑)
神経衰弱も下の子抱っこしてカード選ばせて一緒にやってます💡私はやらないですが主人はよく3人でおいかけっこしてます!下の子を下の方に持って足がつきそうでつかないくらいで上の子追いかけるとどっちも大喜びしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
遊んでるのとは違う気がしますがブロックは一緒にやってます😊下の子は崩したりカミカミしたり振り回しています(笑)
神経衰弱も下の子抱っこしてカード選ばせて一緒にやってます💡私はやらないですが主人はよく3人でおいかけっこしてます!下の子を下の方に持って足がつきそうでつかないくらいで上の子追いかけるとどっちも大喜びしてます(笑)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!
もう触れられるのが嫌みたいで顔近づけて威圧してます😭
カード掴んでぐちゃっとしたり食べませんか?😭少しでも折り目があると何かわかるようになっちゃうみたいで嫌がってます🥲
追いかけっこいいですね!アパート2階でも出来そうな追いかけっこ考えてみます!
はじめてのママリ🔰
カードはトランプではなくて硬めのやつ使ってます😊一番はブロックですかねー🤗
はじめ
プラのやつですね!うちも少し高いのかってあげようと思います🥲