コメント
あとむ
海が近いので夜とか曇りの日だと寒いかもしれません。
待ち時間でずっと動かない時間もあると思うので。
トレーナーまでは不要かなー?と思いますが、寒かったら最悪現地調達でも大丈夫なら薄手のでいいと思いますよ😊
あとむ
海が近いので夜とか曇りの日だと寒いかもしれません。
待ち時間でずっと動かない時間もあると思うので。
トレーナーまでは不要かなー?と思いますが、寒かったら最悪現地調達でも大丈夫なら薄手のでいいと思いますよ😊
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパン初心者です ドンキーコングエリアができたら混雑しますか? マリオやハリポタも必ず入りたいのですが 課金したらいいのでしょうか? 子供が小さいので課金で並ばず済むならそうしたいです🤣
風邪ひいて幼稚園休んでる孫のところにお見舞いと行ってやってきて、家にいると埃がたつからと行って出かけさせようとするのは普通の感覚ですか?笑 鼻水エンドレス、痰がらみの咳もずっとしていて、声枯れ、熱はなしな…
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😊
やはりその日の天気次第ですよね🤔
夕方になれば20℃超えてても肌寒かったりしますし🥲
そして確かに娘はベビーカーを借りようと思ってるのですが、お昼寝したりでじっと乗っておく時間も長いかもしれないです💦
子供の荷物ももう特にはないですし、ベビーカーに乗せておけばいいので薄手の物とトレーナーとそれぞれ1枚ずつ持って行っておくと安心かもしれないですね😄
現地調達でもいいですが‥
2人分となると高いです😂😂