※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

来週28.29日でユニバに行きますが、アウターというか羽織り?は必要です…

来週28.29日でユニバに行きますが、アウターというか羽織り?は必要ですよね?🤔
インスタとか見てると子供にダウン着せてる人とかいたんですけど‥そこまで冷えますか?💦

昼間は半袖でも大丈夫ですよね?😌
冷えてきた時の為に、、
私は寒がりなのでジップパーカー、
息子は薄手のアウター持ってないのでロンTを、娘は薄手のカーディガンを持っていこうと思うんですけどトレーナーみたいなしっかりした物を持って行った方がいいでしょうか?💦

コメント

あとむ

海が近いので夜とか曇りの日だと寒いかもしれません。
待ち時間でずっと動かない時間もあると思うので。

トレーナーまでは不要かなー?と思いますが、寒かったら最悪現地調達でも大丈夫なら薄手のでいいと思いますよ😊

• みい

みい

コメントありがとうございます😊
    やはりその日の天気次第ですよね🤔
    夕方になれば20℃超えてても肌寒かったりしますし🥲
    そして確かに娘はベビーカーを借りようと思ってるのですが、お昼寝したりでじっと乗っておく時間も長いかもしれないです💦

子供の荷物ももう特にはないですし、ベビーカーに乗せておけばいいので薄手の物とトレーナーとそれぞれ1枚ずつ持って行っておくと安心かもしれないですね😄
    現地調達でもいいですが‥
    2人分となると高いです😂😂

• 9月24日