雑談・つぶやき 祖父から、絶縁中の母親が2年前に肺がんステージ4だったと聞かされた。… 祖父から、絶縁中の母親が2年前に肺がんステージ4だったと聞かされた。余命も宣告されたけど放射線治療して奇跡的に寛解したって。 でもそれを聞いても会いたいとも思わなかったし、タバコ吸ってるからでしょ。ってしか思わなかった…薄情な娘だな💧 でもそう思っちゃうくらい最低な親だったからなー。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 親 放射線治療 3児母 コメント ママリ そっかぁ… タバコはそりゃそうだー… 毒親だったかー… 薄情とは思わないよ🥹 9月24日 退会ユーザー そう思うのは薄情ではないですよ。お母さんの行いだと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント