その他の疑問 息子の通ってる こども園の連絡帳はコドモンっていうアプリなんですけ… 息子の通ってる こども園の連絡帳は コドモンっていうアプリなんですけど 先生方に報告したいことは コドモンで報告しても良いと思いますか? なかなかトイトレが進まずで 今日は、一回失敗しただけで 嬉しくて先生方に報告したくなったので… 最終更新:2022年9月24日 お気に入り アプリ 先生 息子 こども園 トイトレ ののゆ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひよこ いつもコドモンで報告してます🙆♀️ そしていつもコドモンでお返事下さいます☺️ たまに写真も載せてくれます🌈 9月24日 ののゆ ありがとうございます😊 そうなんですねっ^_^ お返事くれるの嬉しいですね(^^) 連絡帳使う時は絵文字とか顔文字とか使ってますか? 9月24日 ひよこ 絵文字使ってますよー☺️ 先生も使って下さってます🥳 9月24日 ののゆ ありがとうございます😊 早速報告したいと思います(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
ありがとうございます😊
そうなんですねっ^_^
お返事くれるの嬉しいですね(^^)
連絡帳使う時は絵文字とか顔文字とか使ってますか?
ひよこ
絵文字使ってますよー☺️
先生も使って下さってます🥳
ののゆ
ありがとうございます😊
早速報告したいと思います(^^)