ままり
歯医者で見てもらったらどうでしょうか?
上下4本の8本生えたらフッ素塗布も出来ますし、今後歯医者はお世話になると思うのでかかりつけ決めておくといいですよ!

三兄弟mama
うちの子も今まさにそうです。
睡眠中から朝起きた時に臭います…
鼻水とかは出てないですか?
鼻水が出てたりすると寝てる間喉の方に流れてしまい口臭の原因になるみたいです。
あとは乾燥も原因の一つかもしれません。
ままり
歯医者で見てもらったらどうでしょうか?
上下4本の8本生えたらフッ素塗布も出来ますし、今後歯医者はお世話になると思うのでかかりつけ決めておくといいですよ!
三兄弟mama
うちの子も今まさにそうです。
睡眠中から朝起きた時に臭います…
鼻水とかは出てないですか?
鼻水が出てたりすると寝てる間喉の方に流れてしまい口臭の原因になるみたいです。
あとは乾燥も原因の一つかもしれません。
「睡眠」に関する質問
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント