※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コストコで混雑している中、子供に当たってしまったが、私が悪いのか悩んでいます。

コストコすごい混んでて、女の子がおもちゃを一生懸命見ててお母さんは私が通ろうとしてるのわかってるしすいませんって言ってもどいてくれないので子供が少し前出たタイミングで通ったら子供が後ろ下がってきてカートに少し当たってしまいすいませんってお母さんに言ったらうわってすごい顔されて無視されました。
これって私悪いんですか?

コメント

はじめてのママリ

悪くないです。その子のお母さんが非常識だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私もおんなじような経験しました...すみませんって言ってるのに全然どいてくれないといいますか、気付いているはずなのにどいてくれなくて...後ろも詰まっていたので、行けるなと思ったタイミングでいったら案の定カートにちょっとだけぶつかり...子どももおもちゃに夢中だったので気にとめる感じでもなかったので、もうそのまま何も言わず通過しましたが...コストコのカートってでかいし、おもちゃのあるところはカートの割に狭くて大変ですよね😭

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺
    私も本当同じ感じでした💦
    子供はおもちゃに夢中で気に求めてなかったですが、子供だったのでとっさにすいませんと言葉がでてしまいました😂
    お母さんは当たりそうなところまで見てたのにらなにも言わずでほんとなにこの人ってかんじでした😩

• 9月24日

もうそういう馬鹿な親なんだと割り切ってしまいましょ!
ママリさんが謝ることじゃないですよ😅

どかないでぶつかったんなら大人気ないけど私は謝らず無視してすすみます。
こっちのせいじゃないし😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    当たったのが子供だったのでとっさにすいませんと言葉がでました😅大人だったら無視します🤭

• 9月24日
ママリ

そういう保護者の方いますよね💦気にすることないですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹

• 9月24日