コメント

はじめてのママリ
悪くないです。その子のお母さんが非常識だと思います💦

退会ユーザー
もうそういう馬鹿な親なんだと割り切ってしまいましょ!
ママリさんが謝ることじゃないですよ😅
どかないでぶつかったんなら大人気ないけど私は謝らず無視してすすみます。
こっちのせいじゃないし😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
当たったのが子供だったのでとっさにすいませんと言葉がでました😅大人だったら無視します🤭- 9月24日

ママリ
そういう保護者の方いますよね💦気にすることないですよ
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
- 9月24日
はじめてのママリ
ちなみに私もおんなじような経験しました...すみませんって言ってるのに全然どいてくれないといいますか、気付いているはずなのにどいてくれなくて...後ろも詰まっていたので、行けるなと思ったタイミングでいったら案の定カートにちょっとだけぶつかり...子どももおもちゃに夢中だったので気にとめる感じでもなかったので、もうそのまま何も言わず通過しましたが...コストコのカートってでかいし、おもちゃのあるところはカートの割に狭くて大変ですよね😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
私も本当同じ感じでした💦
子供はおもちゃに夢中で気に求めてなかったですが、子供だったのでとっさにすいませんと言葉がでてしまいました😂
お母さんは当たりそうなところまで見てたのにらなにも言わずでほんとなにこの人ってかんじでした😩