サプリ・健康 生理15日ごろからあり2日目から3日目くらいで量がいつもより減り1〜2… 生理15日ごろからあり 2日目から3日目くらいで量が いつもより減り1〜2日の間 あまり出血がなかったですが そのあとはまぁ多くも少なくもない 出血を5日ほどコロナと生理がほぼ 同じ日にちできたのでコロナ療養明け くらいで、生理終わりました。すごく 体調が悪くコロナで体重も3キロほど減り 体調が全然戻りません。 吐き気、頭痛、からだがだるい感じがあり これは妊娠は考えられないですよね? 着床出血にしては血の量は多いと思います。 同じ体験した方や詳しい方教えてください。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 体重 生理 着床出血 妊娠 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント