はじめてのママリ🔰
🔰さんが乗り気でないなら性別かけての出産はやめた方が良いのかなーと思います😞
旦那さんの気持ちよりご自身の気持ちを大事に決断して下さ🙏✨お洒落を楽しみたい気持ちも分かります!
私の周りは2人目男の子が続くと3人目も男の子率はかなり高いです🤔
はじめてのママリ🔰
純粋に3人目も欲しいっていう理由だったらまた違ったのかも知れませんね😅
女の子かどうかなんて運やタイミングでしかないのに、こちら側の精神的負担が大き過ぎます💦
もし次があって男の子が生まれたとしても、旦那さんがそこはきちんとスタンスを変えずに向き合えるのか、そこら辺は話し合われた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
おしゃれとか関係なく、二人目がまだ29週なのに妊婦さんが次の子なんて考えられなくても普通だと思います!※もともと3人願望の方は別ですが…
むしろ今の段階で3人目3人目ってなるのは、「お腹の子が男の子なのが良くないってこと?この子は?」みたいな気持ちもしてしまいませんか💦なので、今は二人目のことだけでいいと思います。旦那さんにも今は考えられない、でいいのかなと。
生まれてからまた違う気持ちになるかもですよね。すごく3人目ほしくなって痩せるとかオシャレとか気にならなくなるかもだし、逆に3人目なんて絶対考えられないって思うかもしれないし…
少なくとも「3人目も男の子」って可能性はよく見込んで決断しないといけないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
わたしならなしですねー
コメント