お出かけ 【福井県 東尋坊付近のオススメランチスポット】急遽東海地方から泊まり… 【福井県 東尋坊付近のオススメランチスポット】 初めまして! 急遽東海地方から泊まりに行くことになりました。 ホテルはあわら温泉街に宿泊し、明日9/25朝から東尋坊に行きます。 そして東尋坊から恐竜博物館に行く予定なのですが、東尋坊付近でオススメのランチありますか? パンやサンドイッチ以外でお願いします。 子供は小学校低学年と年中です。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 温泉 小学校 海 ランチ ホテル パン 博物館 福井県 坂井市 ていと☆ コメント いーいー 「おおとく」という所は有名ですよ。 後は東尋坊付近ランチと調べると色々出てきますから調べてみても良いと思います。 9月24日 ていと☆ コメントありがとうございました。 急遽予定を変えてしまったのでおおとくさんには行けなかったのですが、またの機会に訪れたいと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
コメントありがとうございました。
急遽予定を変えてしまったのでおおとくさんには行けなかったのですが、またの機会に訪れたいと思います。