妊娠・出産 産後9日です。何日か前からか乳首に黒い塊?みたいなのができてるんです… 産後9日です。 何日か前からか乳首に黒い塊?みたいなのができてるんですが、癌とかじゃないですよね!? 心配すぎて怖いです💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 乳首 産後 えな(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内出血とかじゃないですか🥺? 9月24日 えな 座れてですかね?なったことありますか? 9月24日 退会ユーザー 吸われてところどころ黒っぽくなってました😣 9月24日 はじめてのママリ🔰 私も授乳してて内出血みたいななってたことありました! 気付いたら無くなってましたよ😳 9月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
座れてですかね?なったことありますか?
退会ユーザー
吸われてところどころ黒っぽくなってました😣