妊娠・出産 産後3日目です。少し気分が沈んでいたりして、昨夜は寝る前に涙がなぜ… 産後3日目です。 少し気分が沈んでいたりして、昨夜は寝る前に涙がなぜか出たりしていました。 入院中は時間がありすぎて、たまたまTikTokで平野紫耀の切り抜き集を見て、馬鹿笑いしてしまいました! 元気になりました! 平野紫耀に感謝です! また飽きたら気分が沈んでしまうかもしれないので、何かおすすめとかありますか? とにかく笑いたいです! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 おすすめ 産後 おつきさま(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした😭💦渡辺直美のYouTubeひたすら見て爆笑してました!とにかく面白いしポジティブになれます! 9月24日 おつきさま 同じ方いたー(*^^*) ほかにもいるかなぁ? 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつきさま
同じ方いたー(*^^*)
ほかにもいるかなぁ?