みー
大丈夫な人もいますが、残ってたりすると次回に良くないみたいなので行った方がいいです😢
こんなことを言っている私ですがちなみに、化学流産したとき行きませんでした…
まだ24歳とかで若く軽く考えてましたがその後あの時行けばよかったなと1年後思ったりしましたので😢

はじめてのママリ🔰
同じ状況なのでコメントさせてもらいます😭
その後どうですか?
病院には行かれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです💦
みー
大丈夫な人もいますが、残ってたりすると次回に良くないみたいなので行った方がいいです😢
こんなことを言っている私ですがちなみに、化学流産したとき行きませんでした…
まだ24歳とかで若く軽く考えてましたがその後あの時行けばよかったなと1年後思ったりしましたので😢
はじめてのママリ🔰
同じ状況なのでコメントさせてもらいます😭
その後どうですか?
病院には行かれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです💦
「生理」に関する質問
旦那と仲は良いので激しい喧嘩はしないのですが デリカシーの無さや、おふさげな態度、行動に腹が立ち 毎回そうゆうとこ!と怒ってハッキリ言ってますが 今日は生理も重なり すごく頭にきてずっと無視してて いつものよ…
産後の生理について 生理が再開して、排卵検査薬で強陽性を確認しました。 しかしそこから7日で生理が来ました。 黄体期が極端に短いのですが、産後はこんなもんでしょうか…? 次の妊活も考えており不安です。 よろしく…
毛の話なんですが お股の毛を脱毛途中で だいぶ生えてこなくなってきたのは良いんですが 生理中やちょっときついデニムをはくと 100パーできものができるんです、、、 そんなもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント