今月で2歳になる娘がいます。皆さんのお子さんの朝ごはんの定番を教えて…
今月で2歳になる娘がいます。皆さんのお子さんの朝ごはんの定番を教えて下さい!
- Sugar☆AO(9歳, 10歳)
コメント
悠望茉
その頃だと 納豆、たまご、めかぶ、パン
でしたね!
今月で2歳になる娘がいます。皆さんのお子さんの朝ごはんの定番を教えて下さい!
悠望茉
その頃だと 納豆、たまご、めかぶ、パン
でしたね!
「2歳」に関する質問
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sugar☆AO
コメントありがとうございます!
子供って納豆好きですよね(o^^o)
悠望茉
ほんと不思議なくらい好きですよね😑💕
上の子達 休みの日 3食納豆の時あります😅
納豆 切らせません😭💭笑
Sugar☆AO
3食納豆すごいですね(*^▽^*)
うちの子ももしかして食べるかもしれません!