皆さん産後痩せましたか?😵💫またどのくらいで痩せましたか?痩せるために…
皆さん産後痩せましたか??😵💫またどのくらいで痩せましたか?痩せるために頑張ったことなど聞きたいです!!
- にこ25(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママリ
特に頑張らず、時間帯気にせず食べたいもの食べまくってましたが、授乳のおかげで妊娠前より5キロ痩せました😵
おかゆ
1人目の時は産後うつっぽくて、食欲があまりなく、1ヶ月で元の体重に戻りました。
そして、家に赤ちゃんと2人きりだとしんどくて、毎日1時間くらい大きな公園を散歩してました。
妊娠前の体重より-4㎏くらいになってました。
2人目の現在は、産後うつがないのでたくさん食べてる上、公園とかも面倒くさすぎて全然運動もしていなく😂
まだ妊娠前の体重には戻りません😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ダイエット中です!
産後3ヶ月で臨月75から56まで減りました🥰
食べない、運動するがメインです😴
はじめてのママリ🔰
特殊かもですけど、もとも太らない体質でガリガリで産んで直ぐにほぼ落ちて3日後くらいにはもとに戻ってました!でもお腹の皮とか子宮のぽっこりは1ヶ月くらいかかりました💦
はじめてのママリ🔰
19キロ太って産後半年程度で元に戻りました!
特になにもしてなくて甘いものやご飯なんでもバクバク食べてたのに授乳のおかけで痩せられました🥺
ちなみに授乳卒業して、何も変わらずバクバク食べてたら1年間で5キロ太りました😂
コメント