りんごちゃん
濡れたまま置いとくのが嫌なのでいつも夜洗濯してますー!

はなな
我が家の場合は、お風呂場に室内干しできる竿がついてるので、そこにバスタオルとか濡れたもの広げてかけておいて翌朝洗濯です!

はじめてのママリ🔰
濡れたものは乾かしてから翌朝洗濯してます。
キッチンに百均で買った吸盤のタオル掛けハンガーを使ってるので夜はそこに干してます。
りんごちゃん
濡れたまま置いとくのが嫌なのでいつも夜洗濯してますー!
はなな
我が家の場合は、お風呂場に室内干しできる竿がついてるので、そこにバスタオルとか濡れたもの広げてかけておいて翌朝洗濯です!
はじめてのママリ🔰
濡れたものは乾かしてから翌朝洗濯してます。
キッチンに百均で買った吸盤のタオル掛けハンガーを使ってるので夜はそこに干してます。
「洗濯」に関する質問
4歳娘の態度にやりきれなくなりました😭 大した話じゃありませんが、自分は出来る限りのことをやったのにって気持ちになってしまってます。 批判はなしでお願いします。 先日2人目を出産して、まだ新生児です。 夫は激務…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント