はじめてのママリ🔰
フルタイムで正規職員で働いています!
ちなつ
フルタイムで契約社員です!(よっぽど勤怠悪いとかじゃない限り契約更新されます)
妊娠前に転職してそのまま同じところで働いてます。
愛
パートで時短勤務してます 🌟
ゆう
販売の仕事をパートでしてます。が正社員に転職考えて就活中です!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで正規職員で働いています!
ちなつ
フルタイムで契約社員です!(よっぽど勤怠悪いとかじゃない限り契約更新されます)
妊娠前に転職してそのまま同じところで働いてます。
愛
パートで時短勤務してます 🌟
ゆう
販売の仕事をパートでしてます。が正社員に転職考えて就活中です!
「正社員」に関する質問
派遣の辞め方 (ダメだとは分かってるので批判はやめて下さい) 2月中旬から派遣として働いています。 本日他社で、正社員として採用が決まり4月中旬から働く予定です。 辞め方で困ってます… 派遣登録する際に、正社員…
経理、労務も総務的なこともお一人でやっている方いますか? 正社員ですか?パートですか? 会社の規模はどのくらいですか? 何でもやるって大変じゃないですか? しんどくて、辞めたくなります…
ふるさと納税に詳しい方いますか?🥺 よくわかってないので教えてほしいです🙏 今年の1月から正社員になっています。 去年までは収入0のため住民税はかかっておりません。 この場合ふるさと納税は来年からやるのがお得でし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント