みゅ☆はぁママ
ちなみにこちらが2日前の写真です!
陰性と思いゴミ箱へ捨ててから1時間後に再確認したら肉眼で薄っすら見えるくらいでした。
HRK
おはようございます!!
うっすら見えますね(^ ^)
私だったら一週間後にもう一度検査してみて
そこからまた1.2週間後に病院に
行きます(b゚v`*)
-
みゅ☆はぁママ
早速の回答ありがとうございます(^_^)✨
やっぱり検査可能になってからくっきり線が出るのを確認した方が良いですね!
病院には年内に行けたら良いかなって思ってます☆早く行って何も確認できないともったいないですもんね(笑)- 12月15日
-
HRK
私もこの検査薬で高温期16日目
くらいに検査しましたが
薄くしか出なくて3日後にしても
あまり色は変わらずで不安
でしたがしっかりいま元気に
育ってるのでまぁ☆みゅさんも
前よりかは少しずつですが濃くは
なってきてるのであまり心配せず
またもう少したってから試してみて
赤ちゃんの袋確認しにいってきて
下さいね❤
まぁ☆みゅさんの赤ちゃん
すくすく元気に育ちますように❗️- 12月15日
-
みゅ☆はぁママ
温かいお言葉をありがとうございます☺️✨
無事胎嚢を確認できるのを信じて待ってみますね☆- 12月15日
tomo
生理予定日から3日遅れの時の写メ。
私の場合はっきり出てます。
そこまで薄いとわからないですよね〜
来週くらいになっても生理来ずなら思い切って病院で検査してみては?
-
みゅ☆はぁママ
回答ありがとうございます(^_^)✨
前回の妊娠では生理予定日には尿が通過した瞬間くっきり線がでたのでちょっと心配になりました💦
病院に行くのはなるべく遅めに、年内に行けたら良いなって感じなのでそれまでに確実に結果を出した方が良いのかなと思いましてf^_^;)
生理が来ないということは一つの確定要素ですもんね!- 12月15日
ゆたん
同じ経験しました!1週間後に検査薬をし、そのあと病院いきました!あまりはやくても赤ちゃんの袋見えないみたいなので、、
-
みゅ☆はぁママ
回答ありがとうございます✨
やはりもう一度検査するのですね!早く行き過ぎて胎嚢確認できなかったらまた不安な時間が待ってますもんね…- 12月15日
こまち
妊娠はされてると思いますよ!!
ただ、特に薄いってことは排卵が遅くなってまだ4wくらいの状態とかもあるかもなので、気になるとは思いますがもう少し時間をおいて再検査した方がいいと思います!!
無事妊娠継続されますように♪
-
みゅ☆はぁママ
回答ありがとうございます✨
今日が生理予定日なのですが、27日周期なので4wにも満たないです💦フライングし過ぎちゃいました(>_<)
温かいお言葉をありがとうございます☺️✨- 12月15日
コメント