家事・料理 和光堂の野菜スープやホワイトソースなんですが、茹でた野菜と混ぜてだ… 和光堂の野菜スープやホワイトソースなんですが、 茹でた野菜と混ぜてだったら 冷凍ストックってしていいんでしょうか? いつも冷凍しておいた野菜をチンしてから ホワイトソースなどをあわせるようにしてるんですが ソースが余ってしまってもったいないので🙇🏼♀️ みなさんどのようにされてますか?😥 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 和光堂 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mooooon 余りますよね! 私も冷凍ストックしてましたよ!! 食べかけとかじゃなかったら冷凍して大丈夫だと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 余りますよね😂 よかったです! 次から冷凍します🙇🏼♀️ ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余りますよね😂
よかったです!
次から冷凍します🙇🏼♀️
ありがとうございました😊