※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こずみん
子育て・グッズ

同じくらいの子供がいる方、1才の子のクリスマスプレゼントについて教えてください。車や三輪車、ジャングルジム以外で考えています。

もうすぐ1才の子がいます。同じくらいの子供がいる方、クリスマスプレゼントは何ににしますか。参考までに教えて下さい。まだ決められずにいます。上の子がいるので、車とか三輪車、ジャングルジムはあるのでそれ以外で考えてます。

コメント

悠望茉

3番目が11月誕生日なんでクリスマスと
誕プレ一緒にしました⑅︎◡̈︎*
あんぱんまんのやりたい放題とあんぱん
まんのよくばり積み木にしました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• こずみん

こずみん

やりたい放題はうちにもあるので、ブロックとか積み木増やしてあげるのもいいかな。ありがとうございます。

• 12月15日
りーりー821

うちは上が女の子ですけど玩具や三輪車、ブロックなど沢山あるので下の子へのプレゼント全く思い付きませんでした、、、二人目って意外と難しいですよね。
下の子はもう歩いてるので靴にしました、、、
来月また誕生日ですけど、周りがくれるので親からはまた思い付きません笑

• こずみん

こずみん

おしえてください、、女の子だとリカちゃん、メルちゃん、シルバニアとかだとどれが良いと思いますか。

• 12月15日
  • りーりー821

りーりー821

シルバニア、こえだちゃん、は好みが分かれてくると思いますが、メルちゃん、リカちゃんは欲しがる子が多いと思います!まだ1歳位ならメルちゃんですかね♪人形もしっかりしてますし、お世話や着替えも充実してるから手先が器用になれば十分1人遊びやごっこ遊びできますよ♪

• 12月15日
  • こずみん

こずみん

ありがとうございます!メルちゃんにしようと思います。

• 12月15日