妊娠・出産 妊娠4週です。妊娠前写真のやつ飲んでたんですが今も飲んでも大丈夫で… 妊娠4週です。 妊娠前写真のやつ飲んでたんですが 今も飲んでも大丈夫ですかね?? わかる方居たら教えて欲しいです😭💓 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠前 夫 写真 まいちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 裏に妊娠中の方はご使用を控えてくださいって書いてなかったら大丈夫ですよ😂 鉄分とマルチビタミンは私もサプリメント飲んでます💕 9月24日 まいちゃん ありがとうございます💗 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
ありがとうございます💗