家族・旦那 主人が名古屋に結婚式で行っているのですが台風で新幹線が停まり帰れな… 主人が名古屋に結婚式で行っているのですが 台風で新幹線が停まり帰れなくなり 昨日は1泊、何か帰る方法ってありますか?😂 飛行機はめちゃくちゃ高く バスは主人曰くない?満員みたいです😰 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 新幹線 飛行機 結婚式 バス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 名古屋からどちらへ帰るのですか? 9月24日 ちゃー 新幹線そろそろ、動き始めるんじゃないかな?新幹線待つのが一番早い気がします😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
新幹線そろそろ、動き始めるんじゃないかな?新幹線待つのが一番早い気がします😊