コメント
退会ユーザー
ベットの空き次第かな?と。
あとは自費になるか。
大人ならタクシーで帰れるので☺️
さー
同じような方がいらしてましたが、タクシーで帰ってもらうとか言われて、結局どうにか都合つけて退院させられてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず相談してみます😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
月曜日退院と言われましたが、わざわざ有給取ってもらうのもなーと思い「家族が迎えに来れないので土曜日退院にしたいです」と相談したところ退院を延ばしてもらえました!
看護師さんではなく、医師の回診の時に直接お願いしました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は日曜日で回診ないので月曜の診察の時にお願いしてみます!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の方へのコメント見たのですが、わたしも退院しても結局37週までは安静にしないといけないのと上の子がいて動かないといけないので心配でお願いしました!私は安静に出来ないことを少し強調して訴え笑、36w入ったら退院出来ますよと言われたところ、36w5dまで入院していました🏥
37wからは病気扱いにできないので自費になるけど36w6dまでは保険適用で入院できると言われました。
延長できますように🙏- 9月24日
はじめてのママリ🔰
その後も1wは安静なのと、
上の子がいて、その日は誰も居ることができないので、必然的に安静ができないんです😭