家事・料理 大人5人と子ども1人でピザのサイズと枚数について教えてください。 皆で食事をするのに、ピザを頼もうと思うのですが、何サイズを何枚頼めば良いと思いますか? 教えてください(*^^*) 食べる人数は、大人5人 子ども1人です☺ この他に冷凍のポテトを買うのと サラダを作ろうと思ってます✨ あとデザートにデコレーションケーキを食べます! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 食事 ケーキ デコレーション 冷凍 サラダ ゆたんぽ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男性か女性かでも変わるかなと思います😊 この前大人の女3人男1人でLサイズ2枚頼みましたが、ちょうど良かったです! 9月24日 ゆたんぽ コメントありがとうございます! 男性3人 女性2人 子ども1人です🙌 男性が3人だからL2枚では足らなそうですね👀💡 Lサイズ、Mサイズ2枚ずつの計4枚だと多すぎますか? 9月24日 退会ユーザー いいと思いますよー! 足りなかったら困りますもんね😊 うちの旦那は結婚前は男3人でL一枚ずつ食べてたって言ってました🤣 よく食べる人たちだったのもありますが😂 9月24日 ゆたんぽ ありがとうございます❗ 足りないのは避けたいので、L.M2枚ずつにしておけば安心ですね✨ Lサイズって大きいイメージでしたか、一人で食べれちゃうんですね👀‼‼ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
男性3人
女性2人
子ども1人です🙌
男性が3人だからL2枚では足らなそうですね👀💡
Lサイズ、Mサイズ2枚ずつの計4枚だと多すぎますか?
退会ユーザー
いいと思いますよー!
足りなかったら困りますもんね😊
うちの旦那は結婚前は男3人でL一枚ずつ食べてたって言ってました🤣
よく食べる人たちだったのもありますが😂
ゆたんぽ
ありがとうございます❗
足りないのは避けたいので、L.M2枚ずつにしておけば安心ですね✨
Lサイズって大きいイメージでしたか、一人で食べれちゃうんですね👀‼‼