コメント

退会ユーザー
男性か女性かでも変わるかなと思います😊
この前大人の女3人男1人でLサイズ2枚頼みましたが、ちょうど良かったです!
退会ユーザー
男性か女性かでも変わるかなと思います😊
この前大人の女3人男1人でLサイズ2枚頼みましたが、ちょうど良かったです!
「食事」に関する質問
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
ディズニーシーの ファンタジースプリングスエリアで1日中遊びます。 お昼ご飯と、夕食のおすすめを教えてください。 近くが良いです。 10時ぐらいにパークに入るのでエリア内のレストランはSPは取れないかもですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
男性3人
女性2人
子ども1人です🙌
男性が3人だからL2枚では足らなそうですね👀💡
Lサイズ、Mサイズ2枚ずつの計4枚だと多すぎますか?
退会ユーザー
いいと思いますよー!
足りなかったら困りますもんね😊
うちの旦那は結婚前は男3人でL一枚ずつ食べてたって言ってました🤣
よく食べる人たちだったのもありますが😂
ゆたんぽ
ありがとうございます❗
足りないのは避けたいので、L.M2枚ずつにしておけば安心ですね✨
Lサイズって大きいイメージでしたか、一人で食べれちゃうんですね👀‼‼