※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中の方の日常は大変。悪阻でつらく、子供との時間は楽しいが体力が限界。雨で外出できず、長い夜を感じる。辛いけれど、今だけのつらさ。

子供がいて妊娠中の方毎日どうしてますか?😵‍💫悪阻が始まりとにかく気持ち悪くて寝てたいです。昨日は祝日で保育園お休みだったので頑張って午前中は公園に行き、その後1時間半昼寝は一緒に寝れて、午後は子供は元気いっぱいですが私はぐったり🫠
雨なので外にも行けず、夜寝かせるまでの時間がとても長く感じました..
今だけだと思いますが、とにかくしんどいです..

コメント

(´-`)oO

実家に預けられそうな時は実家に預けたり家にいる時はずーっとYouTubeかNetflix頼みでした😭

lily

本当は良くないのかも知れませんが、しんどいときはもうテレビとかYouTubeに頼ってます😭
静かに見ててくれるので、その間少しでも横になって体力回復してました。
つわりしんどいですよね…
もし可能ならご実家等から助っ人頼めたら良いのですが…