退会ユーザー
子供の名前で提出しています!
のん
組と前にあるので子供の名前だけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これなら、こどもの名前で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
私なら子供の名前だけ書きます!
はじめてのママリ🔰
どの子の紙か、とゆうことで見分けるので、お子さんの組と名前です😊
きなこ
ありがとうございます❗️恥かをかくところでした💦本当ですね、組書くところがあるのに親の名前だと意味不明ですね😨こどもの名前で提出します、ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
子供の名前で提出しています!
のん
組と前にあるので子供の名前だけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これなら、こどもの名前で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
私なら子供の名前だけ書きます!
はじめてのママリ🔰
どの子の紙か、とゆうことで見分けるので、お子さんの組と名前です😊
きなこ
ありがとうございます❗️恥かをかくところでした💦本当ですね、組書くところがあるのに親の名前だと意味不明ですね😨こどもの名前で提出します、ありがとうございます😭💦
「園児」に関する質問
福岡から大阪まで今月の平日に行こうか検討中なのですが、平日でも新幹線混んでるのでしょうか? 新幹線乗るのが初めてで。 園児2人いる場合自由席より、指定席のほうが良いでしょうか?
上の子が小学生でよく放課後友達と遊ぶのですが下の子が幼稚園児なのでよく風邪を引いたり熱を出します。 下の子が熱出てる時に上の子がお友達と遊ばれるのは嫌ですか?😣(お友達の保護者の方の立場になっていただきたい…
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント