退会ユーザー
子供の名前で提出しています!

のん
組と前にあるので子供の名前だけでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
これなら、こどもの名前で大丈夫ですよ。

退会ユーザー
私なら子供の名前だけ書きます!

はじめてのママリ🔰
どの子の紙か、とゆうことで見分けるので、お子さんの組と名前です😊

きなこ
ありがとうございます❗️恥かをかくところでした💦本当ですね、組書くところがあるのに親の名前だと意味不明ですね😨こどもの名前で提出します、ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
子供の名前で提出しています!
のん
組と前にあるので子供の名前だけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これなら、こどもの名前で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
私なら子供の名前だけ書きます!
はじめてのママリ🔰
どの子の紙か、とゆうことで見分けるので、お子さんの組と名前です😊
きなこ
ありがとうございます❗️恥かをかくところでした💦本当ですね、組書くところがあるのに親の名前だと意味不明ですね😨こどもの名前で提出します、ありがとうございます😭💦
「子育て」に関する質問
なんで夫婦仲良しじゃなきゃいけないのーって思う今日この頃💦 うちは仲良しって程でもなくなってきたけど 子供もいるし!お互いの意識が子供優先だから一緒に子育てしてる感覚 もう男女でもないし、カップルでもないし、 …
旦那が頼りなくて、何話しても頓珍漢な返答でなにも相談してないです😂 子どものことも私生活のことも全て自分で解決しちゃう、そんな方いらっしゃいますか? 同じレベルで子育てできないと言うか、、
同居です。 自分の価値観で子育てしていても、義両親や義妹が口出してくるしまるで義両親や義妹が親のようですごくやりにくいです 私も私で、その場の空気をピりつかせないようつい迎合するようなことを言ってしまい親失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント