はじめてのママリ🔰
柔軟剤のみで洗い直ししたら取れますよ😊お疲れ様です💦

きなこ
この前それやっちゃって、柔軟剤のみでもう一度洗ったら綺麗に落ちました!
クズ取りフィルターがポリマーだらけ、すごいことなってましたが笑

ミッフィー
みなさんおっしゃる通り、柔軟剤のみで洗うといいですよ!笑
はじめてのママリ🔰
柔軟剤のみで洗い直ししたら取れますよ😊お疲れ様です💦
きなこ
この前それやっちゃって、柔軟剤のみでもう一度洗ったら綺麗に落ちました!
クズ取りフィルターがポリマーだらけ、すごいことなってましたが笑
ミッフィー
みなさんおっしゃる通り、柔軟剤のみで洗うといいですよ!笑
「オムツ」に関する質問
2歳1ヶ月。トイトレ進みません。お助けください。 トイレを嫌がっていたので1ヶ月くらいかけて座れるようになりました。 起きてすぐ、ご飯の後、お風呂の前、寝る前に座らせていますが全くでません。 今日昼寝前にオムツ…
トイトレで悩んでいます、3歳8ヶ月の娘がいます。 3歳5ヶ月からオムツが外れてトレーニングパンツを履かせて幼稚園に行っています。 その頃は毎日お漏らしする事なく出来ていたのですが、 最近になって、お漏らしする…
生後5ヶ月です! 今さっきオムツ交換をした時、オムツに粘液のようなゼリー状のものが付いてて、それが少し赤っぽく見えました😭 そして交換してる最中にほんの少しだけブリッとうんちが出てきて、黄色のうんちの中に血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント