妊娠・出産 子宮口まだ開いてないけど胎盤下がってきとるってゆわれました。これってそろそろなんですか?😂 子宮口まだ開いてないけど胎盤下がってきとるってゆわれました。これってそろそろなんですか?😂 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 子宮口 胎盤 ゆたん(8歳) コメント Tmama 赤ちゃんが出てくる準備をしてて、降りてきてるんですね(*´︶`*)❤徐々に近付いてますよ♡ 12月15日 ゆたん ありがとうございます(´._.`)予想より早くて焦ってます笑心の準備します😭 12月15日 Tmama 人にもよるかと思いますが、すぐではないですよ♡ 私も降りてきてるって言われた2週間後くらいだったので(*•ω•*人) ちなみに私は39w4dでした♪ 12月15日 ゆたん そうなんですか、残り少ない夫婦2人の時間大切にします😢💞ありがとうございました😻 12月15日 Tmama グッドアンサーありがとうございます😊💓 そうですね、残りの2人きりの時間楽しんで💓出産頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます(´._.`)予想より早くて焦ってます笑心の準備します😭
Tmama
人にもよるかと思いますが、すぐではないですよ♡
私も降りてきてるって言われた2週間後くらいだったので(*•ω•*人)
ちなみに私は39w4dでした♪
ゆたん
そうなんですか、残り少ない夫婦2人の時間大切にします😢💞ありがとうございました😻
Tmama
グッドアンサーありがとうございます😊💓
そうですね、残りの2人きりの時間楽しんで💓出産頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)💕