コメント

Tmama
赤ちゃんが出てくる準備をしてて、降りてきてるんですね(*´︶`*)❤徐々に近付いてますよ♡
Tmama
赤ちゃんが出てくる準備をしてて、降りてきてるんですね(*´︶`*)❤徐々に近付いてますよ♡
「胎盤」に関する質問
胎盤の位置で性別がわかるというジンクスについて✨✨ 3人目にして、そんなものがあるのかと はじめて知りました😊 8週目の写真なのですが、 どうでしょうか?👶🌱 臍の緒が左に見えているので、胎盤は左で 男の子かな〜と…
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
お腹も痛く一部固くなることがあり産科に行ってきたのに、先生は態度が悪すぎるし人の話聞かないしで、胎盤の異常も言われるも詳しく教えてくれないし、わからないしそれを聞いても話聞こうとしないし教えてくれないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
ありがとうございます(´._.`)予想より早くて焦ってます笑心の準備します😭
Tmama
人にもよるかと思いますが、すぐではないですよ♡
私も降りてきてるって言われた2週間後くらいだったので(*•ω•*人)
ちなみに私は39w4dでした♪
ゆたん
そうなんですか、残り少ない夫婦2人の時間大切にします😢💞ありがとうございました😻
Tmama
グッドアンサーありがとうございます😊💓
そうですね、残りの2人きりの時間楽しんで💓出産頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)💕