コメント

Tmama
赤ちゃんが出てくる準備をしてて、降りてきてるんですね(*´︶`*)❤徐々に近付いてますよ♡
Tmama
赤ちゃんが出てくる準備をしてて、降りてきてるんですね(*´︶`*)❤徐々に近付いてますよ♡
「胎盤」に関する質問
妊娠24週5日で子宮頸管長34mmって短いですか? 医師に普通は45mmある、危険じゃないけど短めって言われました。 初期から測ってるんですが、40mmの時点で短めと言われてリトドリンで治療を開始しました。(リトドリンがれ…
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
ありがとうございます(´._.`)予想より早くて焦ってます笑心の準備します😭
Tmama
人にもよるかと思いますが、すぐではないですよ♡
私も降りてきてるって言われた2週間後くらいだったので(*•ω•*人)
ちなみに私は39w4dでした♪
ゆたん
そうなんですか、残り少ない夫婦2人の時間大切にします😢💞ありがとうございました😻
Tmama
グッドアンサーありがとうございます😊💓
そうですね、残りの2人きりの時間楽しんで💓出産頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)💕