コメント
まーみー
ちょうど4ヶ月からなりましたね😅
娘も1ヶ月から12時間とか続けて寝る子だったのできつかったです💦
まーみー
ちょうど4ヶ月からなりましたね😅
娘も1ヶ月から12時間とか続けて寝る子だったのできつかったです💦
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 先週から頻繁にうんちが出るようになり、おむつかぶれになってしまいました。小児科で検査をしてもらうと、カンジダ陽性…🫠 薬をずっと塗っていますが一向に赤みが消える気配もなく、、おむつ交換…
至急アドバイス頂きたいです。。 生後5ヶ月の娘のおしりがただれてしまいました。 こまめにオムツはかえていたのですが真っ赤にただれてギャン泣きです。 今やってる事としては、オムツを変える時はぬるま湯で流して、鼻…
一歳になりましたがまだミルク飲んでます いきなりやめられるのでしょうか? ほほえみのキューブのやつですが、あと数本しか残ってないことに気がつきました💦 夜寝る前に100-200ml飲んですぐそのまま寝るのが日課になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
やはり4ヶ月から始まるのですね(°_°)
昼寝もタイマーついてんの?ってぐらいで30分で起きちゃうし💦夜通しで寝てくれたあの頃に戻って欲しいです、、
まーみー
お昼寝は30分でおきますね!
疲れてたりするともう少し長く寝ますが😅
でも、夜もまた夜通しになったのでいつかは戻ると思いますよ😊