コメント
みなみな
飲み過ぎ、とかはないですか?(過飲性症候群)
次女が、可能性を指摘されて授乳感覚整えたら落ち着きました。
はじめてママリ🔰
そういう時期かな、と割り切ってます🥲
飲んで排泄もしっかりあって体重も増えてるなら、生まれて1ヶ月半の赤ちゃんだから仕方ないよねーって。
うちの子もトータルしたら10時間いってないです
みなみな
飲み過ぎ、とかはないですか?(過飲性症候群)
次女が、可能性を指摘されて授乳感覚整えたら落ち着きました。
はじめてママリ🔰
そういう時期かな、と割り切ってます🥲
飲んで排泄もしっかりあって体重も増えてるなら、生まれて1ヶ月半の赤ちゃんだから仕方ないよねーって。
うちの子もトータルしたら10時間いってないです
「睡眠時間」に関する質問
旦那が警察官で交番勤務の人いますか??? 当直明けの日ってどんなふうに旦那さん過ごしてます?? うちは昼頃に帰ってきて、昼ごはんを食べたら気づいたら寝てます。上の子保育園お迎え後もリビングでぐーすか寝てるの…
2歳児の睡眠時間について 皆さんのお子さんはトータル何時間寝てますか? 朝7時起床で20時40分現在、まだ寝ません。 ちなみに昼寝なしです。 うちの子10時間とかです。短っ。 妊娠中で休みたいので本気でイライラしま…
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今が生後1ヶ月半なのですが、3週後半からずっと120を3.4時間起きに飲んでいますが激しい吐き戻しなども特に無く…💦