コメント
ねずこ🩵
わかります😭わたしも1人で自由気ままに
買い物したいです😭
秋と言えばやはりチェック着たくなりますね(՞ ܸ. .ܸ՞)"
タルタルソース♡♡♡
わかりますー!!!ひとりでブラブラしたいですよね😣
服全然買ってないしのんびりお買い物行きたいなぁ。
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます(*^^*)コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ホントにそうですよね😭子供いるとママ早くしてとか言われて😮💨࿔
結局何も買わずでした(・・;- 9月24日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります💦
一人でゆっくり見たいですよね😢
いろんなお店を見た上で買うかどうかとか似たようなのもあるから値段や形とか吟味して買いたいのに1店舗見たら子供はもう飽きて帰ろう言うしなかなか買えないですよね💦
私もチェック柄のスカート欲しくてでも何店舗も回れないのでユニクロで我慢しました😂
本当はいろんなお店回っていろんなの見たかったです😅
そしてユニクロで買ったはいいけどミニスカートだから足太い私には無理なことに後から気付きました😂
レギンス履くしかない🤣
-
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ホントにそれですよね💦子供はママ早くとか言うし💦笑私はチェック柄のロングスカートが欲しくて😊四捨五入するとアラフォーなのでミニスカートは履く勇気がありません😭
- 9月24日
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
秋服なくて欲しいのに、早くとか言われて笑子供いるとゆっくり見れないですよね💦