※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう1人欲しいけど諦めました。諦めなくてはいけないんです。そんな中の周りの妊娠報告。つらいです😖

もう1人欲しいけど諦めました。諦めなくてはいけないんです。そんな中の周りの妊娠報告。
つらいです😖

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

その気持ち分かります。
2人目欲しいのになかなか授かれなくて周りはどんどん妊娠してます。
もう諦めモードです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近やたらと周りの妊娠報告聞くので、今とても辛いです😢正直知りたくないし、聞きたくないのにって思ってしまいます😭

• 9月24日

うちは一人っ子が羨ましすぎて理想だったので、
一人っ子ですよ🥺❣️

お金めっちゃ貯まるし、今いる子供にだけ使えるし、1人時間もいっぱいあって、余裕ある生活できて幸せです!!
子供が増えると自由な時間は無くなりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね!
    お金貯まるし、余裕のある暮らしできますよね🥺かつかつの生活になるより、余裕ある暮らしで今いる子供にたくさん贅沢させてあげれますよね😣✨

• 9月24日
おうりん🍎

わかります。
私の場合2歳さで欲しいけど、金銭的に無理で、、、。
同い年で同じ職場の義姉いるんですが、うちもまだ4.5年は作らないかなー、余裕持ちたいし一緒に今は稼ごう!とか言ってたのにやっぱり今妊活してるんだよね、と言われて病みそうです。つら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう子供は産まないって言ってたのに、まさかの妊娠報告…。つらいです💦💦

• 9月24日

気持ちわかります
園ママに妊婦さんいて、毎日会うのですが
羨ましい気持ちがわいてきます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さん見ると羨ましい気持ちがわいて出てきますよね😭

• 9月24日