※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

オムツが漏れて困っています。夜中に起きずにオムツを変える方法を教えてください。

最近オムツのサイズをSからMにサイズアップしました
9ヶ月(おそらく)7kgあるかないかくらいです
最近やっと夜寝てから途中起きず7時間とか寝てくれる日が増えました
ただ子供が起きなければ私も一緒に起きずなのでオムツがおしっこ吸収しきれず漏れてます😂パジャマもびちょびちょで朝方起きた時に着替えてます😮‍💨
私が夜中目が覚めればオムツを変えられるけどなかなか起きれません😮‍💨

何かいい方法ありますでしょうか🥺

コメント

ちちちのママリ🔰

うちも最近では寝てる時間が長くなり同じく朝はオムツがパンパンです😂 メーカーによってMはMでも大きさに多少違いがあるので漏れてしまうようなら他のメーカーを試してみてはいかがでしょう?
ちなみにうちはグーンのMパンツタイプを使っていて背中漏れした為パンパースの肌一とマミポコを使っています。 サイズ間はグーンより大きめで今のところ問題なく過ごせてますよ😌

• m

m

ありがとうございます試してみます!

• 9月24日
ちの

何のメーカー使ってますか?
うちは7kgくらいのときから夜だけL使ってました!漏れなかったです🤗

• m

m

夜はムーニーのたっちの方(大きめ)のパンツMです!

• 9月24日