子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子なんですが、ほぼ母乳で1日1回ミルクにしていま… もうすぐ3ヶ月の男の子なんですが、ほぼ母乳で1日1回ミルクにしています! 最近おっぱいから離れない時があって💦 いつも10分弱で左右交代するのに、30分くわえてても離したら泣く時が😭 ゴクゴク飲んでる感じもあるので、出てない感じではないです💦 おしゃぶり代わりにされてるのかな?と思う時もあるのですが💦 動けず乳首も痛いのでどーしたものかなと思っています🥺 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 乳首 男の子 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳9ヶ月) コメント P 乳首痛めたとき、乳頭保護器使って授乳してました! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント