レンガ
とりあえず外しといて、言われたら「間違えて外れちゃったのかも!最近投稿しないのかなー?って思ってた!後でするね!」と伝えてそのまま放置。次言われた時は忘れてた!とそのまま放置。で察してもらいましょ( ・᷄-・᷅ )
レンガ
とりあえず外しといて、言われたら「間違えて外れちゃったのかも!最近投稿しないのかなー?って思ってた!後でするね!」と伝えてそのまま放置。次言われた時は忘れてた!とそのまま放置。で察してもらいましょ( ・᷄-・᷅ )
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
同じくらいの週数の方、 もしくは同じくらいの週数だった時を覚えてる方 子宮頸管長どれくらいありますか😂 今日は張ってることが多くて 前回の健診時には27.8mm 自分的にはまだもう少し大丈夫かなと思いきや 安静にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント