ココロ・悩み 22時以降 空腹ありますか?お腹空くのはいいんですが吐き気も出ます産後1… 22時以降 空腹ありますか?? お腹空くのはいいんですが吐き気も出ます 産後1年半です!!生理7日遅れてます 妊娠はしてません! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ママリ コメント ママリ 私も生理前お腹すぐ空いて吐き気もあります!グルグルした感じで気持ち悪いって思うこともありました💦妊娠?と思ったけど3日後に生理きました!なんなんですかねこの症状は😅 9月24日 ママリ そうですそうです! 同じ方いて良かった。。 昨日は結局夜中に ウィダー飲みました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです!
同じ方いて良かった。。
昨日は結局夜中に
ウィダー飲みました💦