コメント
退会ユーザー
その状況で証拠集めの為に冷静に動けてるのが凄いです😭
私は1ヶ月前に怪しいなと思いながら中々行動に移せずいましたが連休中に相手と電話しているのを2回気づいて我慢できずその夜携帯を見て起こしてブチギレました、、、
ゆーか
結婚する前に浮気された事があり我慢が出来ず浮気してんだろ!って言ったことがありましたが、結婚した今、不倫を見つけたら証拠集めて離婚してやろう!と思ってます😤
LINEのトークや電話の履歴等はスクショではなく動画で残した方がいいみたいです🤔
悪いのは旦那さんなのにソワソワしたり、悲しくなって感情が爆発しそうになりますよね。 1番はゆうさんとお子さんが幸せになる事なので、いい方向に行くことを願ってます。
-
ゆう
コメントありがとうございます!
精神的にキツいですね…💦💦
早く突きつけてやりたいです🥲- 9月24日
メルヘンな猫
その気持ち…よくわかります。
うちも1年ほど前旦那が不倫をしてて証拠を見つけるため泳がせてました。
不倫相手と会うのを知ってたけど笑顔で送り出したりして精神的にキツかったです。
ただあらかじめ分かってたので色々準備できたので有利に事を進めてます😊
うまくいく事だけを考えてなんとかなりました。
ちなみにイライラしたり怒ってた時は旦那のご飯の食材を古いのを出したり、旦那のご飯だけ塩を多めにかけたり、油を多くしたりとか、汚いものと一緒に旦那の服を洗濯とかして気を紛らわせてました(笑)
バレなくて犯罪にならない程度に嫌がらせしましょ😇
-
ゆう
アドバイスありがとうございます🥲
参考にさせていただきます!
バレなくて犯罪にもならない程度の嫌がらせ、ぜひ実行したいと思います!笑- 9月24日
ママリ
他の方も書いてますが、私も浮気してるのを知った時、旦那のお気に入りの化粧水や乳液、整髪料やシャンプー類などバレない程度に半分排水溝に流しましたよ。笑
あとお気に入りのパンツや靴下もバレない程度に数枚だけ勝手に捨てました😂
それでも気が済まなかったですが、、、
取り乱したり、問い詰めちゃいそうにもなると思いますが、色々証拠を集めていけば必ずこちらが有利になるしあの時我慢して、頑張ってよかったって思える時が来ると思います😭今は辛いですが幸せになれる事願ってます😔🧡
-
ゆう
アドバイスと励ましのお言葉、ありがとうございます🥲
こちらが有利になることだけを考えて、耐えたいと思います…🥲
バレない程度の嫌がらせ、実行しようと思います!笑- 9月24日
ゆう
私も本当に耐えて我慢しています…💦
でも、先程どうしても我慢できず、電話をしていた車まで様子を見に行ってしまいました💦
一旦堪えて、気が付いていないフリをしましたが、怪しまれたと思います💦
後悔しています…😭