雑談・つぶやき 今日は母乳をあげていないことに気づきました。次女は元気に寝ていますが、飲む回数が減っていて寂しさを感じています。混合から完ミにするか悩んでいます。 あれ? 今日1回も母乳あげてない💧 なんも違和感なく寝てる次女… 呆気なく完ミかな…🤣笑 全く出ないわけじゃないけど 張りすぎとかもないし なんなら最近日に1~2回しか 飲まないからツーンって感じの 母乳が出る?みたいなのも無いな🤔 混合から完ミにするか悩んでたけど いざ飲まなくなると寂しい🥲笑 まあでも元気ならいっか🤣←単純 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 母乳 混合 完ミ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 みつけたー🤣 おはよ♡ 地震あってそっから起きてる😭 そうや🤟 元気に生きてたら何でもいい🤣👍️ 9月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはおはー💓 地震大丈夫!?💦 目覚めると寝れないよね🥲💦 元気ならOKよね🤣👍 あ! マウントレーニアのアーモンド やっと見つけてどハマりしたよ🤣👍 近隣のコンビニとスーパーにあるやつ ほとんど買った🤣🤣 9月24日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 ありがとう😭💗 めっちゃドキドキした🤣💦 ほんまにー🤣 ハマってくれてうれぴ🥺 🧡 おっさんもまた今日買い足した😚 9月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 飲みやすいし美味しいし 久しぶりにマウントレーニアハマった💓✨ 9月24日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 🥺🤝💗 🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはおはー💓
地震大丈夫!?💦
目覚めると寝れないよね🥲💦
元気ならOKよね🤣👍
あ!
マウントレーニアのアーモンド
やっと見つけてどハマりしたよ🤣👍
近隣のコンビニとスーパーにあるやつ
ほとんど買った🤣🤣
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
ありがとう😭💗