サプリ・健康 産後、自律神経失調症に悩まされてる方いますか?毎晩急にフッと過呼吸が… 産後、自律神経失調症に悩まされてる方いますか? 毎晩急にフッと過呼吸が起きたり脳貧血でふらふらになったりしてめちゃくちゃしんどいです 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2 産後 脳貧血 いちご(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過呼吸はないですが毎日貧血でふらふらです。 しんどいですよね💧💧 9月23日 いちご コメントありがとうございます😭 元々貧血とかお持ちでしたか? 私は貧血なんて無縁の健康体だったにも関わらず、産後から過呼吸や貧血が度々起きるようになりどうしたものかと思ってます💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😭
元々貧血とかお持ちでしたか?
私は貧血なんて無縁の健康体だったにも関わらず、産後から過呼吸や貧血が度々起きるようになりどうしたものかと思ってます💦