コメント

ぴっぴ
10日以上、2週間くらい続きました🙂😥

茎わかめ梅味
長期間続く場合は着床出血ではないと思います(^^;;
胎嚢が大きくなる際の出血や、切迫流産の可能性もあります!
前者だとしたら赤ちゃんに大きな問題はありませんが、どちらにせよ診察してもらわないと原因はわからないので受診した方がいいですよ💦(>_<)
-
きらちゃん
そうなのですね💧
今日で9日目なのですが、薄い微量の出血が続いています(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 12月15日
-
茎わかめ梅味
長いこと続いてますね💦
私は前回4wから5wくらいの間に薄い微量の出血が続いて、病院行ったら切迫流産で、その後出血は止まらず流産しました(>_<)
出血量が増えたり腹痛があったりしなければ自宅安静と指示されることが多いと思いますが、早めの受診で救える命もあります😊
本来は妊娠中に出血は無いことが普通なので、早く病院へ行ってあげて下さいね😭😭- 12月15日

れいちゃんまま☻
着床出血だと思っていたら
切迫でした!!
1ヶ月以上絶対自宅安静となりましたが
ここまで育ってくれてます(´・ω・`)
長引いているなら病院に行った方がいいと思います😭
-
きらちゃん
そうなのですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)妊娠初期の頃ですよね?
ちなみに切迫でも無事今育ってくれているんですね!!赤ちゃんすごいです!
私は今日で9日目なのですが、薄い微量の出血が続いています(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 12月15日
きらちゃん
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね、その際やはり病院には行きましたか?
ぴっぴ
生理予定日と、着床出血が重なったので最初生理かと思い、行かなかったです😥💔
でもあまりにも出血が続き、胸も張ってきて、検査薬したら妊娠してたので、産婦人科受診しました😊💓
きらちゃん
そうなのですね、丁寧にありがとうございますε๑•௰•๑Ҙ♪
今日で9日目なのですが、まだつわりや妊娠初期症状が見られません…
今日は薄ら微量の出血が出ています!